Nuestra Cocina
Gastronomía tradicional de Sevilla y Andalucía. Tapas, platos y tablas para compartir.
Tapas
Carrillada ibérica · Albóndigas de carne o de chocos · Ensaladilla · Montaditos · Pavía de bacalao · Ensaladilla de alcachofas · Guisos del día · Papas alioli · Chacinas ·
Tablas
Tablas de Chacinas · Ahumados · Quesos · Montados ·
Guisos
Cocido de habichuelas y calabaza · Espinacas con garbanzos · Potaje de garbanzos · Menudo casero · Cocido de tagarninas · Fabes ·
Salazones y Ahumados
Boquerones en vinagre · Bonito en escabeche · Mejillones en escabeche · Mojama de atún ·
Para Compartir
Foie micuit · Pulpo a la gallega ·
Abierto de lunes a viernes de 8 a 16 h. y de 20 a 12 de la noche.