Fundada en 1.850

Nuestra Cocina

Gastronomía tradicional de Sevilla y Andalucía. Tapas, platos y tablas para compartir.


Tapas


Carrillada ibérica · Albóndigas de carne o de chocos · Ensaladilla · Montaditos · Pavía de bacalao · Ensaladilla de alcachofas · Guisos del día · Papas alioli · Chacinas · 

 


Tablas

 

Tablas de Chacinas · Ahumados · Quesos · Montados ·

 

Guisos


Cocido de habichuelas y calabaza · Espinacas con garbanzos · Potaje de garbanzos · Menudo casero · Cocido de tagarninas · Fabes ·

 


Salazones y Ahumados

Boquerones en vinagre · Bonito en escabeche · Mejillones en escabeche · Mojama de atún ·


Para Compartir


Foie micuit · Pulpo a la gallega ·  



Abierto de lunes a viernes de 8 a 16 h. y de 20 a 12 de la noche.